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jeudi 1 mars 2018

Semoule à l'orange et miel

   CHEF LYDIE  







Préparation 10 min

Cuisson 5 min

Repos 1h

Pour 6 personnes




   INGREDIENTS    

8 oranges

200 grammes de semoule de couscous

2 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger

12 feuilles de menthes fraiche



  INSTRUCTIONS  

Presser le jus de 5 oranges , ajoutez le sucre en poudre et faites le chauffer





Versez le sur la semoule de couscous , laisser gonfler 2 minutes



égrainez la semoule avec une fourchette et mélanger le miel et l'eau de fleur d'oranger



Pelez les autres oranges  et coupez les en petit cubes



Ajoutez les à la semoule  , mélangez le tout , Mettre au frais 1h minimum



servez dans des coupelles ou ramequins décoré de 2 feuilles de menthe ( facultatif )




















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