CATEGORIES

jeudi 12 octobre 2017

salade de la mer gourmande


Chef lydie    

 

 
   

     Temps de Préparation   20 mn

     Temps de Cuisson 20 mn

     Temps d'Attente    30 min

     Portions 6 personnes

     
     

     Ingrédients

     

    2 sachet de riz

    4 tomates

    2 poivrons

    2 boites de thon au naturel

    500 grammes de petites crevettes décortiquées ( en boite ou surgelées )

    500 grammes moules décortiquées ( en boite )

    20 bâtonnets de surimi

    1 grande boite de  mais

    1 concombre

    500 grammes gruyère en morceaux

    250 grammes de roquefort

     

     Instructions

     

    dans une casserole cuire les sachets de riz et le laisser refroidir après l avoir bien rincé

     
     

     


    égoutter le thon et l ' émietté 

     
     
     

    égoutter les crevettes  et les moules

     
     

    couper les batonnets de surimi en rondelles

     
     

    coupées les tomates en morceaux et le concombre 


     

    égoutter le mais

     
     
     

    Coupez les poivrons en lanières

     


     

    faire des dés de gruyère et de roquefort

     
     
     

    mettre le tout dans un grand saladier et mélanger mettre au réfrigérateur 30min  avant de servir  


     


     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire