Chef lydie
28/10/2017
Quelques patates, un bon reblochon, de la crème fraîche et des oignons, il n’en faut pas plus pour réussir cette recette de tartiflette facile et rapide à préparer
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 50 min
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 2 kg pommes de terre
- 2 fromage reblochon ou fromage a tartiflette
- 500 grammes lardons fumés
- 10 knackys
- 4 oignons
- 60 grammes beurre
- 1 grand pot de crème fraiche épaisse
- sel poivre
Instructions
Commencez par préchauffer votre votre four à 180°
Ensuite épluchez, lavez puis coupez vos pommes de terre en rondelles puis mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante 20 min
Émincez
vos oignons et faites-les revenir avec le beurre et les lardons dans
une poêle sur feu doux pendant 10 minutes en remuant avec une spatule.
Ajoutez les knackys coupés en rondelles et laissez encore 10 min
ajouter la crème fraiche , sur le mélange, ajoutez le poivre et mélangez le tout sur feu doux pendant 10 minutes
Faites égoutter vos pommes de terre, .
Versez le contenu de la poêle et les pommes de terres dans un moule à gratin
Coupez
ensuite le reblochon en 4 morceaux , d'abord dans le sens de la largeur et ensuite dans le sens de la longueur
puis
déposez-les en dessus de votre mélange. en mettant la croute vers le dessus
et recouvrir un maximum les pommes de terres ,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire