CATEGORIES

jeudi 23 novembre 2017

Hamburgers ou croque copieux à vous de choisir

   CHEF LYDIE       

L'avantage d'une telle recette est quelle est peu couteuse , rapide et très variable suivant les gouts ou régimes , vous pouvez enlever la charcuterie , diminuer le fromage, mettre un steack haché ou même remplacer par du poisson pané pourquoi pas ! laissez votre imagination parler

 

 

 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 15 minutes environ

pour 8 hamburgers ( 2 par personne )

 
Ingrédients
 

8 pains hamburgers ou 8 grandes tranches de pains de mies

8 rondelles de tomates

8 demi tranches de jambon ou blanc de poulet

8 tranches de salami

8 tranches de rosettes

16 rondelles de cornichons

24 tranches de fromage hamburgers

8 /16 feuilles de salades

fromage râpé pour le pain de mie


Instructions

 séparer vos pains en deux déposer les fond sur une plaque allant au four commencer a garnir , moi je procède de cette manière:

 

 

 

1 tranche de fromage

 
 


 
 

la demi-tranche de jambon 


 

1 feuille de salade

 

1 tranche de  salami

 
 
 

1 tanche de fromage






1 ou 2 rondelle de tomate

 
 

1 tranche de rosette

 
 

2 rondelles de cornichons


 

1 tranche de fromage


 

remettre les chapeaux , si c est avec du pain de mie parsemez de fromage râpé





mettre au four 15 a 20 mn environ surveiller régulièrement



à la place du jambon et charcuterie  vous pouvez mettre un steak haché ou du poisson pané  en l ' ayant cuit à la poêle auparavant

 

 
 

accompagné de frites et salade verte les enfants sont ravis

 

et rappelons-le variez les plaisirs BON APPETIT



 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire