CHEF LYDIE
L'avantage d'une telle recette est quelle est peu couteuse , rapide et très variable suivant les gouts ou régimes , vous pouvez enlever la charcuterie , diminuer le fromage, mettre un steack haché ou même remplacer par du poisson pané pourquoi pas ! laissez votre imagination parler
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes environ
pour 8 hamburgers ( 2 par personne )
Ingrédients
8 pains hamburgers ou 8 grandes tranches de pains de mies
8 rondelles de tomates
8 demi tranches de jambon ou blanc de poulet
8 tranches de salami
8 tranches de rosettes
16 rondelles de cornichons
24 tranches de fromage hamburgers
8 /16 feuilles de salades
fromage râpé pour le pain de mie
Instructions
séparer vos pains en deux déposer les fond sur une plaque allant au four commencer a garnir , moi je procède de cette manière:
1 tranche de fromage
1 tranche de salami
1 tanche de fromage
1 ou 2 rondelle de tomate
1 tranche de rosette
remettre les chapeaux , si c est avec du pain de mie parsemez de fromage râpé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire