soupe légumes vert et pâtisson du jardin
le gout du pâtisson se
rapproche de la pomme de terre , ayant une serre nous
profitons de faire nos plantations et de découvrir de nouvelles
recettes celle ci a eu beaucoup de succès
Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 45 min
Portions : 8 personnes
Ingrédients :
2 pâtisson
500 gr haricots vert
500 gr petits pois
3 courgettes
1 grand pot de crème fraiche épaisse
2 bouillon de cube
100 grammes de beurre
2 litres d eau
1 pincée sel et poivre
Instructions :
laver puis couper les pâtissons en dés et les éplucher , enlevez les pépins au centre
laver et couper les courgettes en rondelles
laver et équeuter les haricots vert en retirant le fil , écosser les petits pois
mettre dans un grand faitout avec les bouillons de cubes et 2 litres d eau laisser cuire 30 a 45 mn environ
une fois les légumes cuits mixer le tout hors du feu
ajouter la crème fraiche et le beurre, remettre sur le feu 15 mn environ
saler poivrer
Notes
les durées de cuisson peuvent varier suivant que vous prenez des légumes frais ou surgelé ( haricots vert , petit pois )
si vous ne trouvez pas de pâtissons vous pouvez remplacer par 4 grosses pommes de terres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire