ma tarte est bien citronnée , bien sucrée et
crémeuse mais sans l’acidité
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 40 min
Temps d'attente : 2h
portions : 6 personnes
Ingrédients :
1 pâte sablée toute faite
3 citrons
170 grammes de sucre en poudre
3 œufs
2 sachets de sucre vanillé
5 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse
140 grammes de beurre mou
Instructions :
Étalez la pâte sablé dans un moule a tarte avec son papier sulfurisé , La piquée avec une fourchette
Mettre au four 10/15 minutes pour précuire la pâte
Dans un saladier mélanger le beurre mou, les sucres, les œufs et la crème.
Ajouter ensuite le jus des citrons. Fouetter le tout.
Verser la préparation au citron sur la tarte et remettre au four à 180°C (350 F) jusqu’à ce que la crème soit ferme au toucher, pendant 25 min environ.
Retirer du four et placer au frais 2h00
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire