CATEGORIES

lundi 19 mars 2018

Tarte à l'oignon et fromage facile

  CHEF LYDIE  







Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Pour 4/6 personnes




   INGREDIENTS   


1 pate brisée ou feuilleté toute prête

6 oignons

250 ml de crème fraiche

4 œufs

sel et poivre

des fines herbes

100 grammes de fromage râpé

De l'huile d'olive



  INSTRUCTIONS  


Sortir et dérouler la pate , 30 min avant , l'étaler dans un plat a tarte sur une feuille de papier cuisson , la piquer avec une fourchette




Astuce : moi personnellement je précuit ma pate 10 min environ avant de la garnir pour éviter qu'elle ne trempe et cuise mal au fond


Eplucher et émincer les oignons , les faires revenir à la poêle







Dans un saladier , battre les œufs avec la crème fraiche , les fines herbes et le râpé , saler et poivrer 



Lorsque les oignons ont blondi , ajoutez les au mélange crème et verser le tout sur la pate , Mettre au four 40 min thermostat 6 ( surveiller au bout de 20/ 30 min si vous avez précuit votre pate auparavant  )





Servir avec une bonne salade verte



























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire