Chef lydie
29/10/2017
Véritable délice , Pour ceux qui aiment le poisson sans compter les calories : cette raie au beurre noir et aux petits oignons blancs est savoureuse,
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Portions : 4 personnes
Ingrédients
4 ailes de raies
1 court bouillon
250 grammes de beurre
30 cl de vinaigre blanc
20 petits oignons blanc ( en bocal )
Instructions
Faites bouillir de l eau dans une grande cocotte avec un sachet de court bouillon
Plongez les ailes de raies , laissez cuire 10 minutes
Egouttez les et enlevez la peau des 2 cotés
Dans une grande poêle faites fondre le beurre , quand il commence à brunir , versez le vinaigre et les oignons dessus
Ajoutez les ailes de raie , et laissez cuire 10 minutes à nouveau en retournant au bout de 5 minutes délicatement
Servez de suite accompagné de pommes de terre ou de légumes vert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire