CATEGORIES

dimanche 29 octobre 2017

Ailes de raie aux beurre noir et petits oignons

Chef lydie







29/10/2017

 

Véritable délice , Pour ceux qui aiment le poisson sans compter les calories : cette raie au beurre noir et aux petits oignons blancs est savoureuse,


 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Portions : 4 personnes

Ingrédients    

 

4 ailes de raies

1 court bouillon

250 grammes de beurre

30 cl de vinaigre blanc

20 petits oignons blanc ( en bocal )

 

Instructions

 

Faites bouillir de l eau dans une grande cocotte avec un sachet de court bouillon

 
 
 

 

 Plongez les ailes de raies , laissez cuire 10 minutes

 
 

 

Egouttez les et enlevez la peau des 2 cotés

 
 
 

  Dans une grande poêle faites fondre le beurre  , quand il commence à brunir , versez le vinaigre  et les oignons dessus

 
 
 
 

Ajoutez les ailes de raie , et laissez cuire 10 minutes à nouveau en retournant au bout de 5 minutes délicatement

 
 
 
 
 

 Servez de suite accompagné de pommes de terre ou de légumes vert

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
 
 

 
 


 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire