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dimanche 5 novembre 2017

pot au feu au jarret et poitrine à ma facon

Chef lydie    

 

   comme pour toutes les recette il existe des variantes, personnellement on aime la viande bien grasse et surtout fondante

 Temps de Préparation 30 mn

 Temps de Cuisson     4h00

 Portions 8 personnes

 

  Ingrédients :  

 
2 jarret de porc

2 gros morceaux poitrine crue demi-sel

800 grammes  de carottes

4 navets

4 poireaux

1/2 chou blanc ou vert

2 oignons

8 grosses pommes de terre

1 bouquet garni

2 cubes de bouillon pot au feu

Instructions : 

mettre dans un faitout 2 a 3 litres d' eau a bouillir avec les 2 cubes de bouillons et le bouquet garni

 

 

une fois que l eau bout mettre la viande  à cuire pendant 1h sur petit feu et couvert

 
 

pendant ce temps , éplucher et laver vos légumes , couper les navets ,  les pommes de terres et les oignons en 4 , les carottes en rondelles , le chou en 4/6 morceaux et les poireaux en tronçons

 

 

au bout d'une heure de cuisson pour la viande ajouter vos légumes , tasser si besoin car les légumes réduiront à la cuisson, laisser cuire encore sur petit feu 3h00 en surveillant régulièrement

 

 


retirer le bouquet garni ,  viande , légumes et bouillon servez c est prêt

 

 

   

 


 

 

 

 

 

 

 

 

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