pot au feu au jarret et poitrine à ma facon
Chef lydie
comme pour toutes les recette il existe des variantes,
personnellement on aime la viande bien grasse et surtout fondante
2 gros morceaux poitrine crue demi-sel
800 grammes de carottes
4 navets
4 poireaux
1/2 chou blanc ou vert
2 oignons
8 grosses pommes de terre
1 bouquet garni
2 cubes de bouillon pot au feu
une fois que l eau bout mettre la viande à cuire pendant 1h sur petit feu et couvert
pendant ce temps , éplucher et laver vos légumes , couper les navets , les pommes de terres et les oignons en 4 , les carottes en rondelles , le chou en 4/6 morceaux et les poireaux en tronçons
au bout d'une heure de cuisson pour la viande ajouter vos légumes , tasser si besoin car les légumes réduiront à la cuisson, laisser cuire encore sur petit feu 3h00 en surveillant régulièrement
retirer le bouquet garni , viande , légumes et bouillon servez c est prêt
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