Chef lydie
24 octobre 2017
Vous avez des vieilles pommes ou des poires ( ou même les 2 mélangées ) dans la corbeille et ne savez quoi en faire ? voici une idée que vous allez adorer
Il n'y a pas besoin qu'une recette soit élaborée pour qu'elle soit bonne, c'est souvent dans leur simplicité qu'on en retire le meilleur
Temps de préparation 15min
Temps de cuisson 20 min
Portions 4 personnes
INGREDIENTS
4 pommes ou 4 poires ( ou 2 de chaque )
150 grammes de beurre
16 spéculos
150 grammes de sucre en poudre
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 200 °
Epluchez les pommes ou poires
épépinez les et coupez les en dés
Faites les revenir 5 min , dans le beurre dans une poêle , saupoudrez de sucre
Prolongez la cuisson à feu vif pendant 5 min en remuant
Mettez les spéculoos dans un sac de congélation , écrasez les jusqu'à obtenir une poudre
Etalez les fruits dans des ramequins
Recouvrez des spéculos
Enfournez pour 15/20 min
A déguster tiède
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire