Chef lydie
Un
plat Tex-Mex débordant de goût. La cuisine Américaine est bien plus
qu’une cuisine de cow-boy. Alors partez à la découverte de ce pays en
réalisant cette recette
Ce plat se mange d’abord avec le nez! Le parfum des épices a parfumé la cuisine et ouvert les estomacs
Temps de Préparation 20 min
Temps de Cuisson 2 h30
Portions 4 personnes
Ingrédients
1 kg grammes de bœuf haché
3 oignons
3 gousses d'ail
2 grande boites haricots rouge
1 kg grammes de tomates pelées
2 piments rouge frais coupé en rondelles
1 cube de bouillon de bœuf
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à café de Tabasco
poivre
30 cl d'eau pour le bouillon
3 cuillères à soupe de concentré de tomates
persil haché
Instructions
Dans une casserole faire revenir 4 cuillères à soupe d'huile avec les oignons émincé, les gousses d'ail en morceaux, les piments et les épices. Faire légèrement colorer puis ajouter la viande et laisser colorer en mélangeant régulièrement pour éviter qu'elle n'attache
ajouter le concentré de tomates et mélanger. Laisse cuire 3 min puis ajouter les tomates et le cube de bouillon fondu dans 30 cl d ' eau et laisser cuire à frémissement et à feu très doux pendant une heure environ en ayant soin de mélanger
Ajouter ensuite les haricots avec leur eau,
mélanger et laisser cuire encore à feu doux pendant au moins 1 h 30 Si le chili est trop dense ajouter un peu d'eau.
Notes
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