spaghettis bolognaises gourmandes à ma facon
spaghettis bolognaises facile , plat familial peu couteux
chacune d entre nous apporte sa petite touche
personnelle , moi je vous livre la mienne , mais chut , gardez la pour
vous……..
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
30 mn
Portions 6 personnes
Ingrédients
500 grammes de spaghettis
2 bocaux de sauce bolognaise
1 gros oignon
500 grammes de lardons
20 saucisses de strasbourg
1/2 grand pot de crème fraiche épaisse
1 boite de champignons émincés
fromage italien râpé
sel poivre
Instructions
cuire les spaghettis dans un faitout d eau bouillante
couper l oignon en lamelles ,le mettre avec les lardons dans une sauteuse sans ajout de matière grasse
Couper les knackis en rondelles , ajoutez les avec les champignons égouttés et laisser mijoter un peu à feu doux
ajouter la sauce tomate et mélanger en laissant mijoter
ajouter la crème fraiche et mélanger laisser encore 5 minutes que ça soit bien chaud
égoutter vos pâtes , les remettre dans le faitout , salez , poivrez et versez le mélange sauce , viande , remuez bien le tout pour imprégnez toutes les pates , laisser cuire 5/10 minutes encore
servir dans les plats avec du fromage râpé bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire