CATEGORIES

lundi 16 octobre 2017

spaghettis bolognaises gourmandes à ma facon



 Chef lydie 

 


 30/10/17

   

spaghettis bolognaises facile , plat familial peu couteux

chacune d entre nous apporte sa petite touche personnelle , moi je vous livre la mienne , mais chut , gardez la pour vous……..


  Temps de Préparation 15 mn

  Temps de Cuisson 30 mn

  Portions 6 personnes

 

Ingrédients

500 grammes de  spaghettis

2 bocaux de sauce bolognaise

1 gros oignon

 500 grammes de lardons

20 saucisses de strasbourg

1/2 grand pot de crème fraiche épaisse

1 boite de champignons émincés

 fromage italien râpé

sel poivre

Instructions
 

cuire les spaghettis dans un faitout d eau bouillante

  
 

couper l oignon en lamelles ,le mettre avec les lardons dans une sauteuse sans ajout de matière grasse

 

Couper les knackis en rondelles , ajoutez les avec les champignons égouttés et laisser mijoter un peu à feu doux


ajouter la sauce tomate et mélanger en laissant mijoter  

ajouter la crème fraiche et mélanger laisser encore 5 minutes que ça soit bien chaud   


égoutter vos pâtes , les remettre dans le faitout , salez , poivrez et versez le mélange  sauce , viande , remuez bien le tout pour imprégnez toutes les pates , laisser cuire 5/10 minutes encore

 

servir dans les plats avec du fromage râpé bon appétit    


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire