escalopes à la crème de moutarde et champignons
voilà un plat simple que j aimais faire à mes débuts ,
un vrai régal anti-régime
Temps de Préparation
10 min
Temps de Cuisson
25 min
Portions 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 grand pot de crème fraiche
1 grande de boite champignons de paris
moutarde
beurre
sel et poivre
Instructions
recouvrez vos escalopes d une couche de moutarde des 2 cotés
dans
une poêle ou sauteuse , faire fondre le beurre
Ajoutez vos escalopes et les champignons de paris , retournez régulièrement vos escalopes
Réservez vos escalopes cuites dans un plat et dans la poêle
ajouter la crème fraiche , mélangez bien le tout, salez et poivrez
Remettez vos escalopes et laissez cuire a feu doux quelques minutes la sauce doit être épaisse
Servir avec des pates , régalez vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire