CATEGORIES

lundi 16 octobre 2017

escalopes à la crème de moutarde et champignons


 

Chef lydie 

 


complet facile peu couteux plat principal rapide


voilà un plat simple que j aimais faire à mes débuts  , un vrai régal anti-régime

 

 Temps de Préparation 10 min

  Temps de Cuisson 25 min

 Portions 4 personnes

 

Ingrédients

4 escalopes de poulet

1 grand pot de crème fraiche

1  grande de boite champignons de paris

moutarde

beurre

sel et poivre

     
Instructions
 

recouvrez vos escalopes d une couche de moutarde des 2 cotés


 

dans une poêle ou sauteuse , faire fondre le beurre  

 

 


Ajoutez vos escalopes et les champignons de paris , retournez régulièrement vos escalopes

 

Réservez vos escalopes cuites dans un plat et dans la poêle ajouter la crème fraiche , mélangez bien le tout, salez et poivrez

 
   

 Remettez vos escalopes et laissez cuire a feu doux quelques minutes la sauce doit être épaisse

 

Servir avec des pates , régalez vous

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire