CATEGORIES

lundi 16 octobre 2017

Pain perdu traditionnel ou brioche perdue



Chef lydie 

 

30/10/17   

 


une recette qui date et qu’on oublie facilement , fini  le gaspillage et en plus les enfants en raffole , en dessert ou au goûter ou même en plat principal le soir pourquoi pas ?

 

  Temps de Préparation 15 mn

 Temps de Cuisson 15 mn

 Portions 4 personnes

 

 

Ingrédients
 

8 tranche de pain ou de brioche tranchée

    40 cl lait

    4 œufs

    150 grammes sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Instructions

fouetter énergiquement  les œufs avec les sucres    


 


ajouter le lait   

y tremper les tranches de pain   


les cuire dans du beurre a la poêle en les faisant dorer de chaque coté , servir c est prêt    


    Notes    

pour la version four , beurrer un plat , y déposer les tranches , verser le mélange dessus , laisser cuire a 180 ° jusqu’à ce que les tranches soit dorées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire