CATEGORIES

lundi 16 octobre 2017

salade de gésiers aux noix et ses pommes de terres



  Chef lydie

 

 

01/11/2017


facile à  préparer cela nous change un peu des traditionnelles salade de riz

 

 Temps de Préparation  25mn

 Temps de Cuisson 15mn

 Portions 4 personnes

 

Ingrédients    

600 grammes gésiers confits canard ou volaille

10 pommes de terre

600 grammes lardons fumés

600 grammes noix décortiquées

500 grammes gruyere en morceaux

1 pincée sel et poivre

1  salade verte

Instructions

éplucher , couper en morceaux les pommes de terre et les mettre à cuire dans une grande casserole d eau bouillante

 
 


dans une poêle cuire les lardons sans ajout de matière grasse

 

 


ajouter les gésiers et laisser dégraisser au maximum

 
 

Ajoutez les pommes de terre coupées en petit morceaux



 

couper le gruyère en dés

 

 

casser en morceau les noix décortiquées

 

Lavez la salade et coupez les feuilles essorés en morceaux

 

saler et poivrer

 

 


mettre dans un saladier les lardons, les gésiers , le gruyère , les pommes de terre et les noix , mélanger et mettre au frais 1 heure

 
 

 


transvaser dans un grand plat et mélanger avec les  feuilles de salade  bon appétit



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire