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samedi 21 octobre 2017

Filets de truite à la crème ( en papillotes )

Chef lydie

 Les papillotes, c'est sympa à faire, rapide, plein de saveurs et à la portée de tous !

 

21 octobre 2017

 

 Poisson , légumes

 

Plat complet , peu calorique , rapide , facile

 

Préparation 15 min

Cuisson 30 min

Portions 4 personnes 

 Ingrédients : 

4  filets de truite de mer

2 carottes

2 tomates

2 blancs de poireaux

4 branches de céleri

80 grammes de beurre

3 cuillères à soupe de câpres

25 cl de crème fraiche épaisse

1 citron

1 oignon

huile d'olive

sel et poivre

 Instructions :  

 Pelez les carottes 


 

 

lavez les poireaux , les tomates , et  coupez les en rondelles

 

 



  Lavez et le céleri et coupez le en bâtonnets

 

Rincez les câpres

 

Faites suer les poireaux au beurre 5min puis ajoutez les autres légumes et 2 cuillères à soupe d'eau

 

Salez ,  poivrez ,  couvrez et laissez cuire 5 min

 

Préchauffez le four à 200 °

 

Rincez les filets de poissons et séchez les dans du papier absorbant

 

 

Coupez 4 carrés de papier aluminium

 

Placez les légumes en diagonale sur chaque feuille , arrosez d'un filet d'huile , Ajoutez par dessus le poisson ; Saupoudrez de câpres et ajoutez des rondelles de citron

 

hachez l'oignon et mélangez le à la crème fraiche , salez et poivrez ; Nappez de préparation à la crème 

 

Fermez les papillottes comme des bombons

 

Disposez dans un plat à four et cuire 15 /20 min environ 

 

Servez accompagné de riz ou pommes de terre





 

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