Filets de truite à la crème ( en papillotes )
Chef lydie
Les papillotes, c'est sympa à faire, rapide, plein de saveurs et à la portée de tous !
21 octobre 2017
Poisson , légumes
Plat complet , peu calorique , rapide , facile
Préparation 15 min
Cuisson 30 min
Portions 4 personnes
Ingrédients :
4 filets de truite de mer
2 carottes
2 tomates
2 blancs de poireaux
4 branches de céleri
80 grammes de beurre
3 cuillères à soupe de câpres
25 cl de crème fraiche épaisse
1 citron
1 oignon
huile d'olive
sel et poivre
Instructions :
Pelez les carottes
lavez les poireaux , les tomates , et coupez les en rondelles
Lavez et le céleri et coupez le en bâtonnets
Rincez les câpres
Faites suer les poireaux au beurre 5min puis ajoutez les autres légumes et 2 cuillères à soupe d'eau
Salez , poivrez , couvrez et laissez cuire 5 min
Préchauffez le four à 200 °
Rincez les filets de poissons et séchez les dans du papier absorbant
Coupez 4 carrés de papier aluminium
Placez les légumes en diagonale sur chaque feuille , arrosez d'un filet d'huile , Ajoutez par dessus le poisson ; Saupoudrez de câpres et ajoutez des rondelles de citron
hachez l'oignon et mélangez le à la crème fraiche , salez et poivrez ; Nappez de préparation à la crème
Fermez les papillottes comme des bombons
Disposez dans un plat à four et cuire 15 /20 min environ
Servez accompagné de riz ou pommes de terre
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