CATEGORIES

mardi 17 octobre 2017

Pates au chorizo et ses légumes

    Chef lydie   

 

 

Complet , plat principal , peu couteux , facile 

 

 Préparation 12 min

Cuisson 12 min

Portions 4 personnes 

 INGREDIENTS 

200 grammes de chorizo
3 courgettes
1 oignon
400 grammes de spaghettis
1 poivrons jaune
2 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de légumes
fromage râpé
persil

 INSTRUCTIONS     

Coupez finement l'oignon et le poivron


Coupez les courgettes et  les tomates en dés 



Les faire dorer dans l'huile d'olive.dans un faitout ou grande sauteuse




Couper le chorizo en petits morceaux et l'ajouter au tout.



Mettre 1 litre d'eau et les cubes à bouillir  



Ajoutez les pâtes crues ( cassées en 2 ) sur les légumes , chorizo 
Versez  l'eau bouillante dessus , mélangez bien le tout 


 Laissez cuire à feu doux 15à 20 minutes 




Servir aussitôt accompagné de fromage râpé et parsemé de persil haché



bon appétit 

On peut bien sur changer les pâtes

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire