Chef lydie
Complet , plat principal , peu couteux , facile
Préparation 12 min
Cuisson 12 min
Portions 4 personnes
INGREDIENTS
200 grammes de chorizo3 courgettes
1 oignon
400 grammes de spaghettis
1 poivrons jaune
2 tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de légumes
fromage râpé
persil
INSTRUCTIONS
Coupez finement l'oignon et le poivronCoupez les courgettes et les tomates en dés
Les faire dorer dans l'huile d'olive.dans un faitout ou grande sauteuse
Couper le chorizo en petits morceaux et l'ajouter au tout.
Mettre 1 litre d'eau et les cubes à bouillir
Ajoutez les pâtes crues ( cassées en 2 ) sur les légumes , chorizo
Versez l'eau bouillante dessus , mélangez bien le tout
Laissez cuire à feu doux 15à 20 minutes
Servir aussitôt accompagné de fromage râpé et parsemé de persil haché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire