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mardi 17 octobre 2017

Salade de crevettes à l'orange et ses coeurs de palmiers

 

Chef lydie

 


 17 octobre 2017


 Entrée  

 Hors d'oeuvre  


peu calorique , facile , original

 

Préparation 10 min

Portions 4 personnes 

 Ingrédients  

4 oranges
1 boite de cœurs de palmiers
2 avocats
500 grammes de crevettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
une demi botte de persil ciselé
sel et poivre
1 citron

 Instructions 

 Épluchez et  brossez les oranges sous l'eau tiède



































Détaillez 2 oranges en fines tranches




Coupez les 2 autres oranges en morceaux au dessus du saladier pour ne pas perdre le jus



 Rincez et égouttez les cœurs de palmiers


 coupez les en petits tronçons et mettez les dans le saladier



Coupez les 2 avocats en 2 , enlevez le noyau 



Récupérez la chair et coupez la en morceaux






Ajoutez les crevettes décortiquées , les tranches d'oranges et l'huile Mélangez le tout



Salez et poivrez



Avant de servir parsemez du persil ciselés


NOTES

Vous pouvez ajoutez des feuilles de menthe à la place du persil















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