Chef lydie
17 octobre 2017
Entrée
Hors d'oeuvre
peu calorique , facile , original
Préparation 10 min
Portions 4 personnes
Ingrédients
4 oranges1 boite de cœurs de palmiers
2 avocats
500 grammes de crevettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
une demi botte de persil ciselé
sel et poivre
1 citron
Instructions
Épluchez et brossez les oranges sous l'eau tièdeDétaillez 2 oranges en fines tranches
Coupez les 2 autres oranges en morceaux au dessus du saladier pour ne pas perdre le jus
Rincez et égouttez les cœurs de palmiers
coupez les en petits tronçons et mettez les dans le saladier
Coupez les 2 avocats en 2 , enlevez le noyau
Récupérez la chair et coupez la en morceaux
Ajoutez les crevettes décortiquées , les tranches d'oranges et l'huile Mélangez le tout
Salez et poivrez
Avant de servir parsemez du persil ciselés
NOTES
Vous pouvez ajoutez des feuilles de menthe à la place du persil
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