CATEGORIES

dimanche 15 octobre 2017

roses des sables multi- chocolats



Chef lydie


 01/11/2017   

chocolat au lait , chocolat blanc , noir peu importe ou pourquoi pas les 3 même ! a votre bon cœur on peut varier

 

 Temps de Préparation 10 mn

 Temps de Cuisson 5 mn

 Temps d'Attente 1h30 heure

  Portions 4 personnes

 

Ingrédients

200 grammes corn flakes

200 grammes chocolat au lait , blanc ou noir

125 grammes beurre

80 grammes de sucre en poudre

Instructions    

recouvrez la plaque du four de papier aluminium

 

faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat coupé en morceaux

 
 

sortir le récipient ajouter le sucre et mélanger

 

dans un saladier mixer très délicatement les corn flakes et le chocolat fondu

 

former des rocher a l aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposer les sur la plaque

 

laisser les refroidir 1h avant de servir   

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire