bouchées à la reine maison , faciles
Chef lydie
complet facile familial plat principal
Ingrédients
6 feuilletés pour bouchées à la reine
6 blancs de poulet
500 grammes de champignons de paris émincés en boite
600 grammes de riz de veau
1 carotte
1 cube de bouillon de volaille
70 grammes de farine
80 grammes de beurre
40 cl de crème fraiche
sel et poivre
Instructions
Délayez le cube de bouillon de volaille dans ½ litre d’eau. Faites le chauffer et faites-y cuire les ris de veau et les blancs de poulet et la carotte pendant 30 min à feu moyen.
Ajoutez les champignons de Paris à la viande 5 min avant la fin de la cuisson.
Préparez la garniture dans une cocotte ou sauteuse . Faites-y fondre le beurre. Ajoutez la farine sans la faire colorer et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois. Délayez avec le bouillon et remuez au fouet. Versez la crème fraîche et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
Ajoutez alors les champignons, les ris de veau et les blancs de poulet coupées en petits morceaux et la carotte coupée pareille puis assaisonnez avec le sel et le poivre. , laissez mijoter 10 min
Garnissez-les feuilletés avec la préparation de viande et de champignons.
Disposez sur un plat de service
réchauffez 10 min au four avant de servir
bonne dégustation accompagnés d'une salade verte ou de riz , un régal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire