CATEGORIES

lundi 6 novembre 2017

endives au jambon pour les nuls

Chef lydie   

  

 

facile  , peu couteux  , plat principal

 plat complet,  idéal le soir , rapide et simple a préparer ,   ce plat a en général un bon succès

 Temps de Préparation 10 mn

 Temps de Cuisson 40 mn

 Portions 4 personnes

 

 Ingrédients

 

8 endives

8 tranches de jambon

400 grammes de  fromage râpé

2 briquette de sauce béchamel toute prête

 Instructions


laver vos endives , les mettre dans l eau bouillante et laisser cuire 20 minutes

 
 

 


bien les égoutter , les essuyer avec du papier absorbant / essuie- tout , les poser sur les tranches de jambon , les enrouler dedans

 

les déposer dans un plat a four


 
 

recouvrir entièrement de la sauce béchamel

 
 
 
 

 recouvrir de gruyère râpé

 

 

mettre au four , laisser cuire 20 minutes 

  



       


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire