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lundi 13 novembre 2017

marbré au chocolat au lait tendre et moelleux facile


     CHEF LYDIE    

 
 





 

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

Portions 6 personnes

 

Ingrédients    


100 grammes de beurre mou

200 grammes de sucre en poudre

15 cl lait

200 grammes de farine

3 oeufs

1 paquet de levure

1 tablette de chocolat au lait


    Instructions
     

    Préchauffer le four à 180° .      

     

    Mélanger le beurre mou avec le sucre.   

     
     

    séparer le blanc du jaune de vos œufs   

     

    Ajouter au mélange beurre-sucre les jaunes d’œufs, la farine, la levure et 10cl de lait. Mélanger bien. 

     

    Laisser reposer le temps de monter les blancs en neige. Incorporer-les à la préparation. 

     

    Faire fondre la tablette de chocolat (cassée en petit carré) avec 5cl de lait sur feu doux

     

    Séparer la pâtes en 2 :  Dans le saladier avec 1/3 de la pâte, rajouter le chocolat.

     

     

    Verser les 2 pâtes dans un moule rectangulaire préalablement beurré en alternant : nature, chocolat, Essayer de finir par une couche de pâte nature. Enfourner et faire cuire pendant 40min.

     
     

     

    sortir le gâteau du four, le démouler et le laisser refroidir. 

     



     
     
     
     
     
     
     

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