la terrine a le chic pour sublimer nos repas et pour utiliser des restes de pommes de terre.
Temps de Préparation
15 min
Temps de Cuisson
20 min
Temps d'Attente
2 h
Portions 6 personnes
Ingrédients
10 tranches de jambon sans couenne
10 grosses pommes de terres
800 grammes de fromage tartare à tartiner
250 grammes d'allumettes de jambon fumées
2 oignons
sel et poivre
Instructions
Filmez le fond d’un moule à cake en dépassant largement pour pouvoir recouvrir la terrine ensuite
puis tapissez-le de tranches de jambon
Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre avec leur peau,
Mélanger le tartare avec l' oignon, assaisonner
Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mélanger au fromage avec les allumettes fumées , poivrez
Répartissez ce mélange dans le moule sur le jambon
repliez les tranches de jambon tassez bien et recouvrez de film étirable
placez au réfrigérateur 2 heures.
Démoulez au moment de servir et coupez de belles tranches. Servez cette terrine sur un lit de salade accompagné de quelques tomates cerises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire