CATEGORIES

samedi 11 novembre 2017

Pommes de terres au chorizo et lardons

 Chef lydie  


  
 

 

             facile ,  peu couteux ,  plat principal  , rapide


le budget est serré donc on aime trouver des recettes pas chères ou facile et rapide  a faire

 

Temps de cuisson : 30 min

Temps de préparation : 10 min             

Portions : 4 personnes

  

Ingrédients :

 
 

 1 chorizo

12  pommes de terres 

2 oignons

1 gousse d'ail

600 grammes de lardons

herbes de Provences

Instructions : 

 

éplucher les pommes de terres , les laver , les couper en gros morceaux


 

 


couper le chorizo en tranches épaisses

 
 
 

 


couper les oignons en fine rondelles et hacher l'ail

 
 

 

faire fondre les  oignons dans une casserole avec les lardons et l'ail

 
 
 
 

lorsque cela bout , mettre les rondelles de chorizo, saupoudrez d'herbes de Provences , baisser le feu et couvrir , laisser cuire pendant 30 minutes , lorsque l eau de cuisson s épaissit c est prêt    



 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire