Chef lydie
complet , facile , plat principal
1,200 kg pommes de terre
600 grammes de lardons fumés
600 grammes de dés de jambon
2 oignons
1 gousses d'ail
2 échalotes
600 grammes de champignons de paris en boite
100 grammes de beurre
sel poivre
Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée 25 minutes environ
émincez les échalotes, les champignons et les oignons et l'ail
Faites revenir avec les lardons sans ajout de matière grasse.
Ajoutez les oignons , ail , échalotes et champignons
Faites fondre le beurre dans une sauteuse , puis ajoutez les pommes de terres coupées en dés , puis faites les revenir 7-8 de minutes jusqu’à ce qu’elles colorent sur les deux faces.
ajoutez la préparation lardons au pommes de terre , ajouter les dés de jambon , saler poivrer , mélanger bien ,
laissez revenir le tout jusqu'à ce que ce soit bien cuit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire