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jeudi 16 novembre 2017

ratatouille provencale confite

 

    CHEF LYDIE      



 Vous pouvez la manger tiède ou froide. Elle se conserve très bien au congélateur et 1 semaine au réfrigérateur . La préparer la veille pour le lendemain elle ne sera que meilleur.

 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 1h45

Temps de repos 1h

Portions 6 personnes

 
 

Ingrédients

6 courgettes

2 aubergines

3 poivrons rouges

10 tomates

2 gousses d'ail

3 oignons

1 bouquet garni

1/2 botte de persil ciselé

huile

sel poivre

2 bocaux de sauce tomates

1 petite boite de concentré de tomate

15 olives vertes et 15 olives noires égouttées


    Instructions

      Lavez tout vos légumes , épluchez vos oignons et l'ail

       

       


      coupez l'aubergine en deux puis détailler la en cube.

       
       

       


      Coupez les poivrons en deux puis enlever les pépins et les parties blanches et détailler les en lanières. 

       
       

      Émincez les oignons et haché l'ail

       
       

       Coupez les courgettes puis les tomates en cubes



       

       

      Dans une poêle arrosez d'un filet d'huile faites revenir les oignons et aubergines . Ajoutez les tomates , les poivrons , l'ail, les courgettes , le persil et le bouquet garni laissez cuire 30 minutes

       
       

       Ajoutez les olives , la sauce tomate + le concentré ; laisser cuire encore 30 minutes



       

       Laisser refroidir 1h et recuire à feu doux 30 minutes pour une ratatouille confite












       

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