CATEGORIES

lundi 11 décembre 2017

bûche de noël chocolat blanc et petits beurre (sans cuisson )

   CHEF LYDIE    



Temps de préparation 15 min

Temps d'attente 5h00 AU FRAIS

Pour 6 personnes

 

  INGREDIENTS  

 

500 grammes de chocolat blanc

500 grammes de crème liquide

2 paquets de gâteaux petits beurre

Personnages de noël pour la décoration ou petites meringues

 

   INSTRUCTIONS   

 

coupez le chocolat en petit morceaux

 



faites bouillir la crème en ajoutant le chocolat  et remuez jusqu'à ce qu'il fonde

 
 
 



mettre un film alimentaire dans un moule à cake





divisez votre crème en 3 et versez la 1er partie dans le fond du moule





recouvrez d'une couche de petits beurre





répétez l'opération en finissant par la crème et mettre au frigo pendant 5h00 minimum






sortez votre buche du frigo et démoulez la délicatement , mettez vos décorations et la replacer au frais jusqu'à dégustation




vous pouvez aussi la faire au chocolat au lait ou noir ou saupoudrer de chocolat en poudre





 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire