bûche de noël chocolat blanc et petits beurre (sans cuisson )
CHEF LYDIE
Temps de préparation 15 min
Temps d'attente 5h00 AU FRAIS
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
500 grammes de chocolat blanc
500 grammes de crème liquide
2 paquets de gâteaux petits beurre
Personnages de noël pour la décoration ou petites meringues
INSTRUCTIONS
coupez le chocolat en petit morceaux
faites bouillir la crème en ajoutant le chocolat et remuez jusqu'à ce qu'il fonde
mettre un film alimentaire dans un moule à cake
divisez votre crème en 3 et versez la 1er partie dans le fond du moule
recouvrez d'une couche de petits beurre
répétez l'opération en finissant par la crème et mettre au frigo pendant 5h00 minimum
sortez votre buche du frigo et démoulez la délicatement , mettez vos décorations et la replacer au frais jusqu'à dégustation
vous pouvez aussi la faire au chocolat au lait ou noir ou saupoudrer de chocolat en poudre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire