CATEGORIES

mardi 19 décembre 2017

cake salé "version économique"

 

 

    CHEF LYDIE     


 

Des restes dans le frigo ? une fin de mois difficile ? vous ne savez pas comment accommoder tout cela ? voici la solution "bonne de surcroit "

 

 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 20 min

Pour 6/8 personnes

 

   Ingrédients   

 

250 grammes de farine

1 sachet de levure

3 œufs

poivre et sel

125 grammes de beurre

125 ml de lait chaud

des herbes de Provences

garniture variée suivant vos fonde de placard:

Jambon , jambon cru , morceaux de poulet , champignons , tomates en morceaux , fromage , olives , thon en boite ect........

    Instructions     

 

Dans un saladier mélanger la farine ,  la levure  , les œufs , sel poivre

 
 

Dans une casserole chauffer le lait et le beurre en même temps

 
 

Versez sur le mélange en remuant bien pour avoir une pate lisse

 
 

ajoutez des ingrédients : quelques morceaux de viandes en tout petits morceaux , des herbes , des petits bout de légumes , du fromage râpé par exemple , ne pas trop charger la pate  et bien mélanger le tout

 

 

mettre dans un plat a cake beurré

 
 

Enfournez thermostat 6 /7 pendant 20 min environ surveiller la cuisson

 
 
 

 


 

 

 



 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire