cake salé "version économique"
CHEF LYDIE
Des restes dans le frigo ? une fin de mois difficile ? vous ne savez pas comment accommoder tout cela ? voici la solution "bonne de surcroit "
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 min
Pour 6/8 personnes
Ingrédients
250 grammes de farine
1 sachet de levure
3 œufs
poivre et sel
125 grammes de beurre
125 ml de lait chaud
des herbes de Provences
garniture variée suivant vos fonde de placard:
Jambon , jambon cru , morceaux de poulet , champignons , tomates en morceaux , fromage , olives , thon en boite ect........
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine , la levure , les œufs , sel poivre
Dans une casserole chauffer le lait et le beurre en même temps
Versez sur le mélange en remuant bien pour avoir une pate lisse
ajoutez des ingrédients : quelques morceaux de viandes en tout petits morceaux , des herbes , des petits bout de légumes , du fromage râpé par exemple , ne pas trop charger la pate et bien mélanger le tout
mettre dans un plat a cake beurré
Enfournez thermostat 6 /7 pendant 20 min environ surveiller la cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire