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lundi 18 décembre 2017

Saumon en croute persillé et crémeux

 

         CHEF LYDIE           



Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 45 min

Pour 6 personnes

 
 
 
 


   INGR2DIENTS      

 

2 pates feuilletées

2 filet de saumon

1 grande boite de champignons de paris

30 gr de beurre

1 beurre persillé ( rayon surgelé )

1 jaune d'œuf

1 pot de crème fraiche épaisse

poivre et sel

 

    INSTRUCTIONS     

Etalez la pate feuilleté sur du papier sulfurisé ( sur la plaque du four )

Ajustez un premier filet de saumon sur la pate

 
 

 

 Egouttez  et dans une poêle faites revenir vos champignons dans du beurre

Etalez la crème fraiche sur le filet et ajouter vos champignons , salez et poivrez

 

 

ajoutez des rondelles du beurre persillé sur toute la longueur

 

 

 

posez votre 2 em filet par dessus , posez votre 2em pate feuilletée , et roulez les bord entres eux pour souder , découpez le surplus de pate  , badigeonner du jaune d'œufs

 
 

mettre au four à 180 ° pendant 45 minutes environ  en surveillant suivant les fours ( minimum 30 min , maximum 1h )

 
 
 
 
 
 

il faut qu'il soit bien doré

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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