Saumon en croute persillé et crémeux
CHEF LYDIE
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45 min
Pour 6 personnes
INGR2DIENTS
2 pates feuilletées
2 filet de saumon
1 grande boite de champignons de paris
30 gr de beurre
1 beurre persillé ( rayon surgelé )
1 jaune d'œuf
1 pot de crème fraiche épaisse
poivre et sel
INSTRUCTIONS
Etalez la pate feuilleté sur du papier sulfurisé ( sur la plaque du four )
Ajustez un premier filet de saumon sur la pate
Egouttez et dans une poêle faites revenir vos champignons dans du beurre
Etalez la crème fraiche sur le filet et ajouter vos champignons , salez et poivrez
ajoutez des rondelles du beurre persillé sur toute la longueur
posez votre 2 em filet par dessus , posez votre 2em pate feuilletée , et roulez les bord entres eux pour souder , découpez le surplus de pate , badigeonner du jaune d'œufs
mettre au four à 180 ° pendant 45 minutes environ en surveillant suivant les fours ( minimum 30 min , maximum 1h )
il faut qu'il soit bien doré
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