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jeudi 14 décembre 2017

Cuisses de canard à l'orange simplissime


   CHEF LYDIE     

 

 
 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 2h30

Pour 4 personnes





Ingrédients

4 belles cuisses de canard

2 oranges

250 ml de jus d'orange

80 grammes de sucre en poudre

4 oignons

des fines herbes/ persil

4 carottes

1 filet d'huile

sel poivre

Instructions

    Préchauffez votre four à 210°

     
     
     

    Coupez en lamelles vos oignons épluchés et en rondelles vos oranges,  Dans un plat allant au four disposez vos lamelles d'oignons sur un filet d'huile


     

     


    Versez un peu d'eau ( 1/2 verre d'eau )  puis disposez sur les oignons vos cuisses de canard et   recouvrez des rondelles d'oranges , parsemez de fines herbes et persil haché

     
     
     

     

    lavez et couper en morceaux  les carottes et enfournez pour 1h en baissant la température du four à 180° et en surveillant , ajoutez un peu d'eau si besoin

     
     
     
     

     

    mélangez le sucre au jus d'orange et ajoutez-le

     
     

     arrosez les cuisses régulièrement  avec le jus de cuisson...  laisser encore 1h30 bon appétit , régalez vous


     


     

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