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dimanche 3 décembre 2017

Moules à la crème avec ou sans alcool

      CHEF LYDIE         

 

 

Une recette de moules marinières super facile et rapide

savoureuses préparées à la crème et avec ou sans vin blanc



Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Pour 5 personnes

 

Ingrédients

3 kg moules de bouchot

150 grammes de beurre

300 ml de crème liquide

1 botte de persil

1 gousse d'ail

2 oignons

2 échalotes

sel

poivre

25 cl de vin blanc sec ou 20cl de jus de citron


Instructions
 

Rincer les moules sous l’eau courante en frottant afin d’éliminer les impuretés

 
 

 faire fondre le beurre, dans un grand faitout ou une cocotte-minute Faire revenir les échalotes l'ail et l' oignon


 
 



 

 versez les moules pour les faire ouvrir avec le vin blanc  ou le jus de citron


 

 

 

Assaisonner légèrement de sel et poivre Laisser sur le feu 10 minutes en secouant constamment. Retirer les moules  Ajouter la crème liquide et le persil ciselé dans le jus de moules Remettre les moules dans la sauce, mélanger sur le feux environ 5 mn


 
 
 

 

 


 

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