CHEF LYDIE
Une recette de moules marinières super facile et rapide
savoureuses préparées à la crème et avec ou sans vin blanc
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Pour 5 personnes
Ingrédients
3 kg moules de bouchot
150 grammes de beurre
300 ml de crème liquide
1 botte de persil
1 gousse d'ail
2 oignons
2 échalotes
sel
poivre
25 cl de vin blanc sec ou 20cl de jus de citron
Instructions
Rincer les moules sous l’eau courante en frottant afin d’éliminer les impuretés
faire fondre le beurre, dans un grand faitout ou une cocotte-minute Faire revenir les échalotes l'ail et l' oignon
Assaisonner légèrement de sel et poivre Laisser sur le feu 10 minutes en secouant constamment. Retirer les moules Ajouter la crème liquide et le persil ciselé dans le jus de moules Remettre les moules dans la sauce, mélanger sur le feux environ 5 mn
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