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dimanche 3 décembre 2017

Palette à la diable au four Moelleuse et juteuse

         CHEF LYDIE        

 

 
 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson  1h15

marinade 1h

pour 4  / 6 personnes






Ingrédients

1 palette de porc

de la moutarde

des graines de moutarde

poivre

2 feuilles de laurier

2 oignons

1 bière blonde

beurre


Instructions

    Badigeonner la viande de moutarde  et de graines de moutarde de tout les cotés et la déposer dans un plat beurré allant au four

     
     

     


     Assaisonner avec du poivre , peler les oignons , les émincer finement et les ajouter

     
     

     Verser la bière dans le plat. Rajouter encore 2 Cuillère à soupe de moutarde que vous mélangez avec la bière


     

     


    mettre en marinade au réfrigérateur pendant 1h

     

     


    Parsemer de noisettes de beurre  Rajouter le laurier  Enfourner pendant 1h15 minutes à 180°C.

     
     

     Arroser très régulièrement pendant la cuisson, la viande afin que la palette reste bien juteuse.

    Dans le cas ou la viande est déjà bien coloré alors que la cuisson n'est pas terminé , enveloppé dans du papier aluminium

     
     
     
     
     
     

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