CATEGORIES

jeudi 28 décembre 2017

Toasts de boudin blanc et ses pommes

    CHEF LYDIE    

 

 
 

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 15 min

pour 6 personnes

 
 
 

     INGREDIENTS     

3 boudins blancs

1 paquet de toast rond briochés (ou 6 grandes tranches de pain de mie)

3 pommes

50 gr de beurre

sel et poivre



    INSTRUCTIONS      

 

Epluchez et épépinez les pommes , coupez les en lamelles

 
 

Enlevez la peau des boudins et coupez les en rondelles

 
 

 faites les revenir avec les lamelles de pommes dans une poêle avec le beurre

 
 

une fois les boudins bien dorés , salez et poivrez et cuire encore 5mn Passez vos toast au grille-pains( ou votre pain de mie que vous couperez ensuite en 4)

 


 

beurrez légèrement vos toast et déposez sur chaque une rondelle de boudin , recouvrez de lamelles de pommes cuites

Passez au four quelques minutes avant de servir

 

 
 
 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire