CATEGORIES

lundi 29 janvier 2018

Brownies bananes et beurre de cacahuète

CHEF LYDIE

 

Préparation 15 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 4/6 personnes

 

   INGREDIENTS  

 

200 gr de chocolat au lait en tablette

4 grosses cuillères de crème à tartiner beurre de cacahuète

2 bananes

4 œufs

125 grammes de beurre fondu

120 grammes de sucre en poudre

80 grammes de farine

 
 

   INSTRUCTIONS  

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie

 
 

Préchauffer le four à 180 °

 
 
 

mélanger le beurre fondu et le sucre

 
 

Ajoutez les œufs , la farine puis le chocolat fondu , bien mélanger

 
 
 

coupez les bananes en rondelles et ajoutez les

 
 

Versez la moitié de la pate dans un moule beurré et enfourné 5 minutes , vous devriez avoir une fine croute sur le dessus

 
 

Etalez dessus délicatement la crème de beurre cacahuète en fine couche et pas jusqu'au bord (faites ramollir un peu votre crème au préalable éventuellement)

 
 

 

Ajoutez le reste de pate à Brownies par dessus en unifiant

 
 
 

Enfournez à nouveau pour 20 minutes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire