CHEF LYDIE
Préparation 15 minutes
Cuisson 20 minutes
Pour 4/6 personnes
INGREDIENTS
200 gr de chocolat au lait en tablette
4 grosses cuillères de crème à tartiner beurre de cacahuète
2 bananes
4 œufs
125 grammes de beurre fondu
120 grammes de sucre en poudre
80 grammes de farine
INSTRUCTIONS
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie
Préchauffer le four à 180 °
mélanger le beurre fondu et le sucre
Ajoutez les œufs , la farine puis le chocolat fondu , bien mélanger
coupez les bananes en rondelles et ajoutez les
Versez la moitié de la pate dans un moule beurré et enfourné 5 minutes , vous devriez avoir une fine croute sur le dessus
Etalez dessus délicatement la crème de beurre cacahuète en fine couche et pas jusqu'au bord (faites ramollir un peu votre crème au préalable éventuellement)
Ajoutez le reste de pate à Brownies par dessus en unifiant
Enfournez à nouveau pour 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire