CATEGORIES

samedi 27 janvier 2018

Tarte à la crème et fleurs d'oranger

   CHEF LYDIE  

 
 

Rien de plus simple que de se faire plaisir

 Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes

Pour 6 personnes

 
 

  INGREDIENTS   

1 pate sablée

3 œufs

30 cl de crème fraiche épaisse

1 cuillère à soupe d'eau de fleurs d'oranger

100 grammes de sucre en poudre

 

  INSTRUCTIONS  

 

Sortez la pate du frigo 20 min avant , mettez du papier cuisson au fond du moule et étalez la en la piquant avec une fourchette

 
 

Préchauffer votre four th 6

 
 
 

Battez dans un récipient les œufs avec le sucre

 

Rajoutez la crème fraiche et la fleur d'oranger

 
 

Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire