CHEF LYDIE
Préparation : 15 min
Cuisson 45 min
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
6 belles pêches bien mures
60 grammes de macarons
60 grammes de poudre d'amandes
80 grammes de sucre roux en poudre
2 jaunes d'œufs
40 grammes de beurre
INSTRUCTIONS
Epluchez les pêches ou si vous n'y arrivez pas , plongez les dans l'eau bouillante pendant 2 minutes , la peau s'enlèvera plus facilement
Coupez les en 2 et ôtez les noyaux , évidez un peu l'intérieur
émiettez les macarons
écrasez cette pulpe en ajoutant les 2 autres pêches entières dénoyautés et ajoutez les amandes en poudre , 60 grammes de sucre , les jaunes d'œufs , les macarons écrasés ,mélangez le tout
Remplissez les demi pêches avec la préparation .Rangez dans un plat à four , mettre une noisette de beurre sur chaque fruit et saupoudrez du sucre restant
Mettre au four 45 min thermostat 5/6
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire