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jeudi 25 janvier 2018

Pèches farcies aux macarons et amandes

   CHEF LYDIE   

 



Préparation : 15 min

Cuisson 45 min

Pour 4 personnes

 

  INGREDIENTS  

6 belles pêches bien mures

60 grammes de macarons

60 grammes de poudre d'amandes

80 grammes de sucre roux en poudre

2 jaunes d'œufs

40 grammes de beurre

 

  INSTRUCTIONS   

Epluchez les pêches ou si vous n'y arrivez pas , plongez les dans l'eau bouillante pendant 2 minutes , la peau s'enlèvera plus facilement

 

Coupez les en 2 et ôtez les noyaux , évidez un peu l'intérieur

émiettez les macarons

 

écrasez cette pulpe  en ajoutant les 2 autres pêches entières dénoyautés et   ajoutez les amandes en poudre , 60 grammes de sucre , les jaunes d'œufs , les macarons écrasés ,mélangez le tout

 

Remplissez les demi pêches avec la préparation .Rangez dans un plat à four , mettre une noisette de beurre sur chaque fruit et saupoudrez du sucre restant

 

Mettre au four 45 min thermostat 5/6

 
 
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


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