CHEF LYDIE
Toujours pressé par le temps et les calories ? alors vous allez adorer
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
800 grammes de cabillaud en filets
4 carottes
4 navets
400 grammes de petits pois
4 poireaux
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Fines herbes
sel poivre
INSTRUCTIONS
Epluchez et lavez les carottes et navets
Ouvrez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur , lavez les
Taillez les légumes en juliennes
Placez avec les petits pois dans une cocotte spéciale micro onde ou en verre
Arrosez d'huile , salez et poivrez ,Ajoutez un demi verre d'eau , Coupez le citron en rondelles et mettre la moitié sur les légumes
Ajoutez votre poisson finir le citron dessus , ajoutez les fines herbes
Recouvrez d'un film spécial micro onde ou couvercle et cuire 15 minutes à 650 w
NOTES
Pour ceux qui l’ignorent, tailler en julienne, c’est tailler en bâtonnets, en filaments.
Pour la julienne de carottes : Taillez les tronçons de carottes épluchés et lavés en lamelles d’1 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Ensuite, taillez les lamelles en filaments d’1 mm d’épaisseur.
Pour la julienne de poireaux : Parez le poireau et lavez-le soigneusement. Taillez-le en tronçons de 5 à 6 cm de long. Fendez chaque tronçon en 2. Posez un demi tronçon à plat sur la planche et taillez des filaments d’1 mm d’épaisseur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire