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mardi 6 février 2018

Cocotte de poisson et légumes vapeur au micro onde

   CHEF LYDIE  

 
 
 

Toujours pressé par le temps et les calories ? alors vous allez adorer

 

Préparation 10 minutes

Cuisson 15 minutes

Pour 4 personnes

 

   INGREDIENTS  

800 grammes de cabillaud en filets

4 carottes

4 navets

400 grammes de petits pois

4 poireaux

1 citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Fines herbes

sel poivre

 

  INSTRUCTIONS 

 

Epluchez et lavez les carottes et navets

 
 

Ouvrez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur , lavez les

 
 
 

Taillez les légumes en juliennes

 

 

Placez avec les petits pois dans une cocotte spéciale micro onde ou en verre

 
 

Arrosez d'huile , salez et poivrez ,Ajoutez un demi verre d'eau , Coupez le citron en rondelles et mettre la moitié sur les légumes

 
 

Ajoutez votre poisson finir le citron dessus , ajoutez les fines herbes

 
 

Recouvrez d'un film spécial micro onde ou couvercle et cuire 15 minutes à 650 w

 

 

 



     NOTES     

 

Pour ceux qui l’ignorent, tailler en julienne, c’est tailler en bâtonnets, en filaments.

Pour la julienne de carottes  : Taillez les tronçons de carottes épluchés et lavés en lamelles d’1 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline. Ensuite, taillez les lamelles en filaments d’1 mm d’épaisseur.

Pour la julienne de poireaux : Parez le poireau et lavez-le soigneusement. Taillez-le en tronçons de 5 à 6 cm de long. Fendez chaque tronçon en 2. Posez un demi tronçon à plat sur la planche et taillez des filaments d’1 mm d’épaisseur.






 
 
 
 


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