CATEGORIES

mardi 6 février 2018

Pavlova express fraises et menthe

  CHEF LYDIE  

 

Pour tout les fans de meringues , un moyen de faire manger des fruits frais par la même occasion , tout en douceur.......et express en plus 

Préparation 10 minutes

Sans cuisson

Pour 6 personnes

 

  INGREDIENTS  

 

500 grammes de fraises

Des feuilles de menthe

6 meringues en pâtisserie

1 bombe de chantilly

Du sucre glace

 
 

  INSTRUCTIONS  

 

Creusez les meringues , gardez les morceaux que vous émietterez sur la Pavlova en finition

 
 

 

Lavez et équeutez vos fraises , séchez -les et découpez les en quartiers dans le sens de la longueur

 
 

 

Hachez vos feuilles de menthe grossièrement

 
 
 

 

Garnissez généreusement vos meringues de chantilly et tapissez de votre menthe , Insérez vos quartiers de fraises , Saupoudrez de vos brisures de meringues et de sucre glace

 
 

 

Servir aussitôt

 
 
 
 

 Changez de fruits par des framboises , du cassis , des mures , des kiwis ou du raisin et régalez vous

 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire