Pavlova express fraises et menthe
CHEF LYDIE
Pour tout les fans de meringues , un moyen de faire manger des fruits frais par la même occasion , tout en douceur.......et express en plus
Préparation 10 minutes
Sans cuisson
Pour 6 personnes
INGREDIENTS
500 grammes de fraises
Des feuilles de menthe
6 meringues en pâtisserie
1 bombe de chantilly
Du sucre glace
INSTRUCTIONS
Creusez les meringues , gardez les morceaux que vous émietterez sur la Pavlova en finition
Lavez et équeutez vos fraises , séchez -les et découpez les en quartiers dans le sens de la longueur
Hachez vos feuilles de menthe grossièrement
Garnissez généreusement vos meringues de chantilly et tapissez de votre menthe , Insérez vos quartiers de fraises , Saupoudrez de vos brisures de meringues et de sucre glace
Servir aussitôt
Changez de fruits par des framboises , du cassis , des mures , des kiwis ou du raisin et régalez vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire