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lundi 5 février 2018

Fondue d'orange aux chocolats pailletté

  CHEF LYDIE  

 
 

Un dessert express pour petits estomacs exigeant !!!!

 

Préparation 10 minutes

Cuisson 5/10 minutes

Pour 4 personnes

 

  INGREDIENTS    

6 Oranges

200 grammes de chocolat au lait

200 grammes de chocolat blanc

 une coupelle de pistache concassées ( noisettes , amandes ...)

une coupelle de vermicelle coloré ( noix de coco râpé , perles argentées...)

 
 

  INSTRUCTIONS  

Epluchez et détachez vos oranges en quartiers

 
 

Cassez les chocolats chacun dans un bol

 
 

 

Placez les bol au bain marie sur feux doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

 
 
 

 

Dans des petits ramequins mettre les pistaches concassées ( ou amandes , noisettes en poudres ect....)

 
 

 
 

 les vermicelles de couleurs ( ou perles argentées , noix de coco râpe  ect....)

 

 

 

 

 

Placez les quartiers dans 4 coupelles avec des piques en bois . Chacun trempe son quartier d'orange dans le chocolat puis dans l'ingrédient de son choix.........

 
 
 
 

  ON PEUT VARIER LES FRUITS / Pommes , Bananes   Poires............   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





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