CATEGORIES

samedi 3 février 2018

Coquilles de thon et surimi gratinées

   CHEF LYDIE  

 

Une recette savoureuse et rapide

Préparation 15 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 4 personnes

 

   INGREDIENTS  

 

1 grosse boite de thon au naturel

10 bâtonnets de surimi

300 grammes de champignons de paris

200 grammes de gruyère râpé

300 grammes de béchamel toute prête

Des fines herbes

De la chapelure

 
 

  INSTRUCTIONS 

Préchauffer le four thermostat 6

 
 

Egouttez et émiettez le thon

 
 

Coupez et mixer les bâtonnets de surimi

 
 
 

Coupez les champignons en petits morceaux

 
 
 

Mélanger le tout , y compris les fines herbes avec la béchamel et le râpé

 
 

Garnissez vos coquilles et saupoudrez de chapelure ou râpé ; Mettre au four 20 minutes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire