Cuisses de poulet marinés aux oranges facile
CHEF LYDIE
Préparation 10 minutes
Temps de pause 4h
Cuisson 40 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 belles cuisses de poulet
25 cl de jus d'orange frais pressé
3 oranges coupées en rondelles
1 oignon
3 cuillères à soupe de vinaigre de raisins
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Sel et poivre
fines herbes
INSTRUCTIONS
Préparer une marinade dans un plat à four avec les 25 cl de jus d'orange , le vinaigre , l'oignon coupé en lamelles et le sucre en poudre , mettre les cuisses dedans , saler et poivrer
Mettre au frigo pendant 4h
Au bout des 4h sortez votre plat retournez vos cuisses , et posez vos rondelles d'orange par dessus , saupoudrez de fines herbes
mettre votre plat au four thermostat 6 pendant environ 40 minutes , servir avec du riz , des pommes de terre vapeur , ou une jardinière de légumes
BON APPETIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire