CATEGORIES

jeudi 15 février 2018

Cuisses de poulet marinés aux oranges facile

   CHEF LYDIE   



Préparation 10 minutes

Temps de pause 4h 

Cuisson 40 minutes

 pour 4 personnes

 
 

  INGREDIENTS   

 

4 belles cuisses de poulet

25 cl de jus d'orange frais pressé

3 oranges coupées en rondelles

1 oignon

3 cuillères à soupe de vinaigre de raisins

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

Sel et poivre

fines herbes

 
 

  INSTRUCTIONS   

 

Préparer une marinade  dans un plat à four avec les 25 cl de jus d'orange , le vinaigre , l'oignon coupé en lamelles  et le sucre en poudre , mettre les cuisses dedans , saler et poivrer

 
 

Mettre au frigo pendant 4h

 
 

Au bout des 4h sortez votre plat retournez vos cuisses ,  et posez vos rondelles d'orange par dessus , saupoudrez de fines herbes

 mettre votre plat au four thermostat 6 pendant environ 40 minutes , servir avec du riz , des pommes de terre vapeur , ou une jardinière de légumes

BON APPETIT

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire