CHEF LYDIE
Préparation 20 minutes
Temps de pause 4h
Cuisson 15minutes
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2 rognons de bœuf ( ou porc ou veau )
du vinaigre et de l'eau
1 oignons
2 boites de Sauce madère toute prête
beurre
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Persil ciselé
sel et poivre
350 grammes de champignons
INSTRUCTIONS
Dénervez les rognons et parez les en les coupants dans le sens de la longueur , enlever toute la graisse et les nerfs
L'étape du trempage n'est pas obligatoire mais permet de réduire le gout prononcé
Faites les tremper dans un saladier d'eau vinaigré pendant 2h au frigo , cela permet d'atténuer le gout fort du rognons , au bout des 2h changer l'eau vinaigré , rincer les rognons à l'eau claire et recommencer le bain d'eau vinaigré pour 2h , au bout des 4h les rincer à l'eau et les égoutter
Coupez les en cubes
les faires revenir dans une poêle avec du beurre , l'oignon émincé le persil ciselé et les champignons , NE SURTOUT PAS SALER , les rognons durcirais , les retourner régulièrement pendant 5 minutes
Ajouter la sauce madère toute prête , mélangez et ajoutez la crème fraiche , salez et poivrez et laisser 10 minutes à feu doux,
Servir avec des pommes de terre ou de la purée
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