oeufs au chorizo et poivrons
CHEF LYDIE
Il existe heureusement plein de variantes pour les œufs , ce qui nous évite la traditionnelle omelette ou œufs au plats.....
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 œufs
3 poivrons verts
3 poivrons rouges (ou trio de couleurs )
1 chorizo fort coupé en fine tranches
6 tomates ou une vingtaine de tomates cerises
2 oignons
une vingtaine d'olives dénoyautées
huile
2 cuillères à café d'herbes de Provence
facultatif : 150 grammes de parmesan ou fromage râpé
INSTRUCTIONS
Lavez les poivrons , enlever les pépins et couper en lanières
Emincer les oignons , couper les tomates en morceaux
Couper le chorizo en fine rondelles ( enlever la peau avant )
Egoutter les olives , les couper en rondelles
Mettre dans la poêle les poivrons avec l'huile , faire revenir quelques minutes puis ajouter les oignons et le chorizo , laisser cuire 5 minutes puis ajouter les tomates et olives ,Saler , poivrer , mettre les herbes de Provences
Casser les œufs par dessus la préparation ; Ajouter le fromage , Couvrir et laisser cuire 3 minutes environ
Servir avec du riz ou des frites
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