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samedi 24 février 2018

oeufs au chorizo et poivrons

   CHEF LYDIE  

 
 

Il existe heureusement plein de variantes pour les œufs , ce qui nous évite la traditionnelle omelette ou œufs au plats..... 

 

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 minutes

Pour 4 personnes

 
 
 

  INGREDIENTS   

 

4 œufs

3 poivrons verts

3 poivrons rouges   (ou trio de couleurs )

1 chorizo fort coupé en fine tranches

6 tomates ou une vingtaine de tomates cerises

2 oignons

une vingtaine d'olives dénoyautées

huile

2 cuillères à café d'herbes de Provence

facultatif : 150 grammes de parmesan ou fromage râpé

 

  INSTRUCTIONS  

 

Lavez les poivrons , enlever les pépins et couper en lanières






Emincer les oignons , couper les tomates en morceaux




Couper le chorizo en fine rondelles ( enlever la peau avant )



Egoutter les olives , les couper en rondelles



Mettre dans la poêle les poivrons avec l'huile , faire revenir quelques minutes puis ajouter les oignons et le chorizo , laisser cuire 5 minutes puis ajouter les tomates et olives ,Saler , poivrer , mettre les herbes de Provences



Casser les œufs par dessus la préparation  ; Ajouter le fromage  , Couvrir et laisser cuire 3 minutes environ



Servir avec du riz ou des frites



 

 

 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



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